LeiterIn: Ao.Univ.Prof. Dipl.-Ing. Dr. Johann Vollmann |
Gebiet: soybean, camelina, oil content, protein content, molecular markers Ausrichtung: Die Arbeiten sind auf die Sojabohne konzentriert. Dabei steht die züchterische Beeinflussbarkeit von Qualitätseigenschaften im Vordergrund. Neben der optimalen Proteinzusammensetzung ist vor allem eine niedrige Konzentration an Trypsininhibitoren gefragt. Auch werden die Genetik von quantitativen Merkmalen mittels molekularer Marker sowie zuchtmethodische Fragen untersucht. |
MitarbeiterInnen | |||
|
Ao.Univ.Prof. Dipl.-Ing. Dr. Johann Vollmann |
eMail 01/47654-95717 |
Lehrveranstaltungen Forschungsleistungen |
|
Dipl.-Ing. Stefan Kutschka |
eMail 01/47654-95713 |
Lehrveranstaltungen Forschungsleistungen |
|
Ing. Martin Pachner |
eMail 01/47654-95712 |
Lehrveranstaltungen Forschungsleistungen |